2024年九月小一入學 「統一派位」註冊程序

日期: 31/05/2024

馬頭涌官立小學(紅磡灣)

2024年九月小一入學

「統一派位」註冊程序

各位家長﹕

 

    教育局將於2024656日把印有統一派位結果的《小一註冊證》透過香港郵政的「本地郵政速遞」郵寄至家長於小一入學申請表所填報的通訊地址,並以上門形式派遞家長會以電話短訊(SMS)或「小一入學電子平台」接收結果(家長參加統一派位兩種方式接收結果)。請長於以下辦公時間到本校為子女辦理註冊手續,逾期不註冊,學位即由備取生遞補。

 

          註冊日期  :  202461113(星期二、三、四)

辦理註冊手續時間  :  上午 9:00 – 正午12:00

下午 2:00 – 4:00

須帶備及遞交之文件 ﹕ ü小一註冊證正本

                       ü有效出生證明書或其他香港居留證明文件及副本(詳情請參考「小一入學辦法」,請在背頁寫上家居及手提電話

         發回資料     「取錄通知書」

                  

完成「統一派位」註冊程序家長會收到「取錄通知書」以茲證明。

如需進一步查詢有關二○二年九月小一入學「統一派位」事宜,可直接致電聯絡學位分配組。電話: 2832-7700  2832-7740

 

  * 1. 註冊日不需攜同你的子女到校

  * 2. 如在公布結果當日或註冊日期內,本港遇上熱帶氣旋或持續大雨,請留意電台、電視台及教育局網頁公布有關的特別安排。

 

 

Top